Фильтр
  

Instagram для бизнеса
В этой статье мы подробнее остановимся на нескольких вещах, связанных с таргетированной рекламой в Instagram: варианты ее настройки (плюсы, минусы, инструкции), а также выбор подходящего формата и требования к нему.
#
Как рассекретить скрытые интересы пользователей?

Зная только общую информацию, «подружиться» с потенциальной целевой аудиторией практические невозможно. Мы расскажем о нескольких способах, которые помогут лучше изучить свою аудиторию.

#
Таргетированная реклама в Facebook, ВКонтакте, MyTarget: подробная инструкция
На что пользователи чаще обращают внимание? На то, что им интересно. Чем точнее реклама попала в категорию их интересов, тем больше шансов на обратную реакцию. Таргетированной рекламе в соцсетях сегодня такое под силу.
#
Почему в 2017 году видео-реклама взорвет рынок?1

Медиаагентство Zenith прогнозирует рост видео-рекламы в 2017-2018 годах в России на 25 %. Рекламодатели, по словам агентства, потратят к концу текущего года почти 8 млрд рублей.

#
Слиться со средой: myTarget вводит нативную рекламу
В платформе myTarget появился новый рекламный формат – нативная десктопная реклама. Анонсы статей рекламодателей размещаются в нативном формате и внешне не отличаются от собственных материалов площадки, на которой идет реклама. 

#
Догнать и продать

MediaNation очень повезло с Butik.ru – компания открыта к маркетинговым экспериментам и всегда готова расширять пул рекламных инструментов. Недавно для целей интернет-магазина мы начали использовать myTarget с его соцсетями и интернет-проектами. Забегая вперед, скажем, что тестовый проект с myTarget оказался настолько успешным, что сегодня мы экспериментируем с целым рядом рекламных форматов этой платформы. Об этом мы еще расскажем, ну а пока – кейс, в котором за три месяца с помощью догоняющего ретаргетинга нам удалось получить более 7 000 целевых действий на сайте магазина.

#